venerdì 28 agosto 2015

Polpette di pane



Ingredienti:
  • 400 Grammi di pane raffermo
  • 1 Bicchiere di latte
  • 1 Uovo
  • 30 Grammi di formaggio grattugiato
  • 100 Grammi di qualsiasi formaggio 
  • 80 Grammi di salume a vostra scelta
  • Un ciuffo di prezzemolo
  • Pangrattato
  • Sale
  • Pepe
  • Olio per friggere
Preparazione:
  1. Mettete il pane in una ciotola e bagnatelo con il latte. Potete adoperare qualsiasi tipo di pane, sia a pagnotta che panini.
  2.  Quando sarà ammorbidito, strizzatelo e riducetelo a piccoli pezzi.
  3.  Mettetelo in una ciotola, aggiungete l’uovo, il formaggio grattugiato, il formaggio ed il salume che preferite a pezzetti e il prezzemolo lavato e tritato. Amalgamate bene con le mani e formate delle polpette, tonde o leggermente schiacciate.
  4.  Passate le Polpette di pane nel pangrattato e poi friggetele in olio di semi.
  5.  Fate assorbire l’eccesso di unto su fogli di carta da cucina.
  6.   Per una cottura più leggera allineate le Polpette su una teglia rivestita con carta forno e lasciatele cuocere nel forno caldo a 190° per 15 minuti, rigirandole a metà cottura. Una ricetta semplice e veloce per un piatto che conquisterà piccoli e grandi di casa.
Buon Appetito!

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