Ingredienti:
- 400 Grammi di pane raffermo
- 1 Bicchiere di latte
- 1 Uovo
- 30 Grammi di formaggio grattugiato
- 100 Grammi di qualsiasi formaggio
- 80 Grammi di salume a vostra scelta
- Un ciuffo di prezzemolo
- Pangrattato
- Sale
- Pepe
- Olio per friggere
Preparazione:
- Mettete il pane in una ciotola e bagnatelo con il latte. Potete adoperare qualsiasi tipo di pane, sia a pagnotta che panini.
- Quando sarà ammorbidito, strizzatelo e riducetelo a piccoli pezzi.
- Mettetelo in una ciotola, aggiungete l’uovo, il formaggio grattugiato, il formaggio ed il salume che preferite a pezzetti e il prezzemolo lavato e tritato. Amalgamate bene con le mani e formate delle polpette, tonde o leggermente schiacciate.
- Passate le Polpette di pane nel pangrattato e poi friggetele in olio di semi.
- Fate assorbire l’eccesso di unto su fogli di carta da cucina.
- Per una cottura più leggera allineate le Polpette su una teglia rivestita con carta forno e lasciatele cuocere nel forno caldo a 190° per 15 minuti, rigirandole a metà cottura. Una ricetta semplice e veloce per un piatto che conquisterà piccoli e grandi di casa.
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento