venerdì 28 agosto 2015

Conchiglioni ripieni di Melanzane e Mozzarella


Ingredienti:


  • 300 Grammi di conchiglioni rigati
  • 200 Grammi di mozzarella
  • 700 Grammi di pelati
  • 200 Grammi di provola
  • 100 Grammi di parmigiano
  • Basilico
  • Olio 
  • Aglio
  • Sale
  • Besciamella
Preparazione:

  1. Cominciate preparando un sugo molto semplice con aglio e olio, aggiungendo a fine cottura qualche foglia di basilico.
  2. Lavate le melanzane e senza togliere la buccia, tagliatele a pezzetti. Friggetele in padella con qualche cucchiaio di olio.
  3. A fine cottura, aggiungete, nella padella delle melanzane, la provola e la mozzarella tagliate a dadini, il basilico e il parmigiano grattugiato.
  4. Cuocete i conchiglioni in acqua salata e scolateli quando sono ancora al dente. Lasciateli raffreddare.
  5. Riempire i conchiglioni con il composto di melanzane e man mano riporli in una pirofila (su cui avrete precedentemente steso un leggero strato di sugo).
  6. Ricoprirli con il sugo rimasto, la besciamella e altro parmigiano.
  7. Informare per 15 minuti a 200° e servire.
Buon Appetito!








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