Ingredienti:
- 300 Grammi di conchiglioni rigati
- 200 Grammi di mozzarella
- 700 Grammi di pelati
- 200 Grammi di provola
- 100 Grammi di parmigiano
- Basilico
- Olio
- Aglio
- Sale
- Besciamella
Preparazione:
- Cominciate preparando un sugo molto semplice con aglio e olio, aggiungendo a fine cottura qualche foglia di basilico.
- Lavate le melanzane e senza togliere la buccia, tagliatele a pezzetti. Friggetele in padella con qualche cucchiaio di olio.
- A fine cottura, aggiungete, nella padella delle melanzane, la provola e la mozzarella tagliate a dadini, il basilico e il parmigiano grattugiato.
- Cuocete i conchiglioni in acqua salata e scolateli quando sono ancora al dente. Lasciateli raffreddare.
- Riempire i conchiglioni con il composto di melanzane e man mano riporli in una pirofila (su cui avrete precedentemente steso un leggero strato di sugo).
- Ricoprirli con il sugo rimasto, la besciamella e altro parmigiano.
- Informare per 15 minuti a 200° e servire.
Buon Appetito!
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