domenica 23 agosto 2015

Pasticcio di zucchine



Ingredienti:


  • 500 grammi di zucchine
  • 300 grammi di mozzarella
  • 200 grammi di prosciutto cotto
  • 10-15 pomodorini
  • formaggio grattugiato
  • olio di oliva
  • sale
  • origano

Preparazione:


  1. Lavate le zucchine, spuntatele, affettatele sottilmente e salatele leggermente.  
  2. Tagliate a dadini piccolini la mozzarella e tagliate a metà i pomodorini.
  3. Prendete una pirofila, aggiungete un filo di olio e fate uno strato con le fette di zucchina, poi aggiungete il prosciutto, una manciata di dadini di mozzarella, alcuni pomodorini, il formaggio grattugiato e una spolverata di origano e continuate cosi fino ad esaurimento degli ingredienti terminando con il formaggio grattugiato, l’origano ed un filo d’olio.
  4. Infornate il pasticcio di zucchine alla pizzaiola in forno caldo a 180° per una mezzora. Si deve formare sulla superficie croccante e dorata quindi regolatevi anche in base al vostro forno. Quando sarà cotto estraete la teglia dal forno e lasciate intiepidire prima di servire il vostro pasticcio di zucchine alla pizzaiola. Buono anche servito freddo
Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento