Ingredienti:
- 500 grammi di patate
- 500 ml di passata di pomodoro
- 150 grammi di scamorza
- 100 grammi di formaggio grattugiato
- 2 cucchiai di olio
- Sale,pepe
Preparazione:
- Per preparare la Parmigiana di patate in padella come prima cosa lavate,sbucciatele e tagliatele a fette di circa 5mm e fatele cuocere in una pentola con dell'acqua,dovranno diventare morbide occorrono 5 min dopo l'ebollizione e salatele:
- Nel frattempo fate un sugo di pomodoro e tagliate a pezzi la scamorza
- Non appena le patate saranno pronte scolatele e componete la parmigiana
- Sul fondo della padella,mettete un po di sugo di pomodoro e create il primo strato di patate.
- Aggiungete poi un po di formaggio grattugiato,la scamorza e poi il sugo di pomodoro a coprire le patate e poi altro strato di patate e via...
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento