giovedì 27 agosto 2015

Parmigiana di patate in padella


Ingredienti:


  • 500 grammi di patate 
  • 500 ml di passata di pomodoro
  • 150 grammi di scamorza
  • 100 grammi di formaggio grattugiato
  • 2 cucchiai di olio 
  • Sale,pepe


Preparazione:


  1. Per preparare la Parmigiana di patate in padella come prima cosa lavate,sbucciatele e tagliatele a fette di circa 5mm e fatele cuocere in una pentola con dell'acqua,dovranno diventare morbide occorrono 5 min dopo l'ebollizione e salatele:
  2. Nel frattempo fate un sugo di pomodoro e tagliate a pezzi la scamorza
  3. Non appena le patate saranno pronte scolatele e componete la parmigiana
  4. Sul fondo della padella,mettete un po di sugo di pomodoro e create il primo strato di patate.
  5. Aggiungete poi un po di formaggio grattugiato,la scamorza e poi il sugo di pomodoro a coprire le patate e poi altro strato di patate e via...
Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento