Ingredienti:
- 3 Melanzane
- 3 Uova
- 150 Grammi di pangrattato
- 50 Grammi di pecorino(o parmigiano)
- Prezzemolo 20 foglie
- 1 Spicchio di aglio
- Sale
- Pepe
Preparazione:
- Come prima cosa lavate e tagliate le melanzane a fette spesse circa mezzo centimetro
- Mettetele nello scolapasta con il sale grosso per circa 1 ora a far spurgare l'acqua amara
- Sciacquate bene sotto l'acqua corrente
- Asciugatele bene con un canovaccio
- Condite il pangrattato con il pecorino,sale,pepe e aglio e prezzemolo tritati
- Sbattete le uova con un pizzico di sale
- Passate le melanzane prima nell'uovo e poi nel pangrattato
- Potete scegliere se friggere le melanzane in padella con olio di semi o cuocerle in forno preriscaldate a 180° per 20 minuti
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento