venerdì 28 agosto 2015

Cotolette di melanzane



Ingredienti:

  • 3 Melanzane
  • 3 Uova
  • 150 Grammi di pangrattato
  • 50 Grammi di pecorino(o parmigiano)
  • Prezzemolo 20 foglie
  • 1 Spicchio di aglio
  • Sale
  • Pepe

Preparazione:
  1. Come prima cosa lavate e tagliate le melanzane a fette spesse circa mezzo centimetro
  2. Mettetele nello scolapasta con il sale grosso per circa 1 ora a far spurgare l'acqua amara
  3. Sciacquate bene sotto l'acqua corrente
  4. Asciugatele bene con un canovaccio
  5. Condite il pangrattato con il pecorino,sale,pepe e aglio e prezzemolo tritati
  6. Sbattete le uova con un pizzico di sale
  7. Passate le melanzane prima nell'uovo e poi nel pangrattato
  8. Potete scegliere se friggere le melanzane in padella con olio di semi o cuocerle in forno preriscaldate a 180° per 20 minuti
Buon Appetito!




Nessun commento:

Posta un commento