Ingredienti:
- 250 Grammi di farina 00
- 400 Grammi di mele Golden
- 100 Grammi di uva sultanina
- 2,5 Decilitri di latte
- Un pizzico di sale
Preparazione:
- Ammollate l'uvetta in un bicchiere di acqua leggermente salata.
- In una terrina amalgamate la farina, le uova, il latte, unite l'acqua dove avete ammollato l'uvetta, mescolate il tutto.
- Foderate una tortiera con carta da forno, versatevi metà del composto e mettete in forno a 160 °C per qualche minuto.
- Pulite e affettate sottilmente le mele.
- Quando la pasta comincia a solidificare, togliete la tortiera dal forno e sistematevi le fette di mele e l'uva sultanina che avrete scolato dall'acqua, coprite con il resto della pasta, rimettete la tortiera nel forno alla stessa temperatura fino a quando sarà cotto e ben dorato.
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento