Ingredienti:
Preparazione:
- Se avete la planetaria vi consiglio di usarla per preparare l’impasto, quindi mettere nel cestello, la farina, le uova, lo zucchero , lo yogurt e la buccia del limone,sciogliere il lievito nel latte ed unirlo al resto degli ingredienti, azionare la macchina e farla lavorare 20 minuti circa, l’impasto deve staccarsi dalle pareti e diventare elastico, se non avete la planetaria potete preparare l’impasto a mano sulla spianatoia.
- Mettere il panetto ottenuto in un recipiente e lasciarlo lievitare fino al raddoppio di volume.Una volta lievitato, versare l’impasto sulla spianatoia, e con un mattarello stendere una sfoglia dello spessore di mezzo centimetro.
- Con una coppa pasta del diametro di 5/6 cm fare dei dischetti, e con un coppa pasta più piccolo dare il buco al centro, disporre le ciambelline sulla leccarda foderata da carta forno e lasciarle lievitare ancora un oretta o comunque fino al raddoppio di volume.
- Cuocere le ciambelle in forno statico a 180° per 20/ 25 minuti circa,o comunque fino a quando non saranno gonfie e dorate, i tempi sono indicativi dovete regolarvi con i vostri forni.
- Le Ciambelline allo yogurt e latte senza burro sono pronte per essere gustate, spolverizzatele con abbondante zucchero a velo , profumate, soffici e leggere!
Buon Appetito!
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