Ingredienti:
- Per preparare la Torta di pane pomodoro e mozzarella. incominciare accendendo il forno a 180°C. Oliare una tortiera di 26 cm di diametro e cospargere il fondo con del pangrattato (io ho usato carta da forno ma ve la sconsiglio).
- Spalmare un lato delle fette di pane con della besciamella quindi disporre le fette in piedi, a raggiera nella teglia. Lavare e tagliare i pomodori, affettarli, salarli e disporli tra una fetta di pane e l’altra.Affettare la mozzarella e inserire anch’essa tra le fette di pane sui pomodori. Spolverizzare con l’origano, sale e pepe.
- In una ciotola sbattere le uova, unire la besciamella avanzata, salarle e peparle e sbattere con una frusta a mano per amalgamare gli ingredienti.
- Distribuire il composto ottenuto sulle fette di pane irrorandole bene dappertutto.Grattare il formaggio fontal, con la grattugia a fori grossi, e distribuirlo su tutta la superficie della torta di pane.
- Infornare per 25-30 minuti o fino a che tutto il formaggio sarà ben sciolto e gratinato, se necessario passare gli ultimi 2 minuti con la funzione grill del forno.
Buon Appetito!
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RispondiEliminaLa foto originale di mia proprietà che avete "rubato" è qui https://blog.giallozafferano.it/loti64/come-utilizzare-il-pane-raffermo-torta-di-pane-salata/
RispondiEliminaChiedo la rimozione immediata !!!