giovedì 20 agosto 2015

Polpo alla Rosy


Ingredienti:


  • 1 kg di polipo
  • 2 spicchi di aglio
  • 400 grammi di polpa di pomodoro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 30 grammi di capperi sotto sale
  • 40 grammi di olive nere
  • olio di oliva q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
Preparazione:

  1. Lavare bene il polpo sotto l'acqua corrente e dissalare i capperi.
  2. Sbucciare l'aglio e snocciolare le olive.
  3. Mettere l'aglio in padella con l'olio di oliva e farlo rosolare.
  4. Quando l'aglio sarà dorato aggiungere il pesce ben sgocciolato,i capperi e le olive.
  5. Sfumare il tutto con un bicchiere di vino bianco.
  6. Quando il vino sarà evaporato,aggiungere la polpa di pomodoro,il prezzemolo e un pò d'acqua.
  7. Regolate di sale e pepe e lasciar cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti.
  8. Il polpo è pronto da essere servito.
Buon Appetito!

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