Ingredienti:
- 1 kg di polipo
- 2 spicchi di aglio
- 400 grammi di polpa di pomodoro
- 1 bicchiere di vino bianco
- 30 grammi di capperi sotto sale
- 40 grammi di olive nere
- olio di oliva q.b.
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione:
- Lavare bene il polpo sotto l'acqua corrente e dissalare i capperi.
- Sbucciare l'aglio e snocciolare le olive.
- Mettere l'aglio in padella con l'olio di oliva e farlo rosolare.
- Quando l'aglio sarà dorato aggiungere il pesce ben sgocciolato,i capperi e le olive.
- Sfumare il tutto con un bicchiere di vino bianco.
- Quando il vino sarà evaporato,aggiungere la polpa di pomodoro,il prezzemolo e un pò d'acqua.
- Regolate di sale e pepe e lasciar cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti.
- Il polpo è pronto da essere servito.
Buon Appetito!
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